На заседание правительства ЕАО вынесено 14 вопросов

04.04.2012

Вопрос об ограничении проезда большегрузного транспорта в ЕАО на месяц, вынесен на заседании областного правительства. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора области.
На заседании рассмотрят вопрос об ограничении проезда транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими 5 тонн в период с пятнадцатого апреля до четырнадцатого мая. Такое решение принято в связи с учетом погодно-климатических условий и грунтово-геологических характеристик дорожного покрытия. В весенний период снижается несущая способность конструктивных элементов автомобильных дорог.
Кроме того, на заседании будет рассмотрен вопрос о принятии порядка определения оплаты за оказание обязательных услуг, которые осуществляют государственные предприятия. Размер оплаты услуг определяется в полном соответствии с методикой, утвержденной исполнительной власти и сформированной правительством ЕАО, которое является полномочным учредителем этих предприятий. Принятые методики должны содержать необходимое обоснование нормативов на оказание обязательных услуг.
На заседании также комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области представит отчет о результатах проведенной приватизации государственного имущества области за 2011 год.