В ЕАО произошли пожары в жилых помещениях

17.06.2011

15 июня в городе Биробиджан произошел пожар, впоследствии которого сгорели двухэтажное здание и жилой дом. Как сообщает РИА ЕАОmedia, в огне никто не пострадал. В Смиридовском районе Еврейской автономной области, в селе Камышовка, загорелся двухквартирный жилой дом. В противопожарную службу сигнал о пожаре поступит в 12.00.
Возгорание произошло в пристройке из кирпича, которая была приспособлена под душевую. Из-за данного возгорания загорелся потолок, который был обшит деревом. Пожарная служба локализовала и ликвидировала огонь уже в 12.50.
Размер ущерба, нанесенного пожаром, устанавливается.
А в поселке под названием Бира, который находится в Облученском районе Еврейской автономии, сгорело двухэтажное нежилое здание на улице Садовой. Пожарные установили, что возгорание произошло на первом этаже. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарной службы в 04.20, а ликвидирован огонь в 08.47. Размер ущерба до сих пор восстанавливается.
Зато за минувшие сутки не было установлено ни одного природного пожара на территории Еврейской автономной области. Так же, с помощью космического мониторинга было установлено, что термоточек тоже нет.
Теги: пожары